Thursday, May 30, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на...

    Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре.

     

    1.  Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре. 1 Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре. 2 Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре. 3  Сначала о наболевшем и интересном. На 390 тысяч населения 370 тысяч автомобилей и только с начала года в месяц регистрируется по 6 тысяч автомобилей. А с движением полный бардак и это не стакан по – турецки. И еще авария Гизельюрт , водитель задержан на три дня пока,  а 4 человека ранено.  Лапту нельзя оставить без присмотра ни на минуту там что то происходит, вот например. Автомобиль и мотоцикл столкнулись на улице Туран в Лапте. В результате аварии 45-летний водитель мотоцикла погиб, водитель задержан. Так просто фиксируем минус один здесь на Северном Кипре.

    2. Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре. 4Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре. 5Министр Амджооглу выразил свою обеспокоенность , что протоколы об экономическом сотрудничестве с Турцией  не подписываются и не обнародуются. Как тут же , как выборы кончились , так и подписали , так и обнародовали в вестнике Турции. Очень важно говорит министр протоколы обнародовать , а то Северный Кипр не может стоять на своих ногах без поддержки . Кроме Турции некому поддержать , а народу меньше чем в Иране , поэтому долго не простоять , а так с поддержкой уже 50 лет. А мировое сообщество раздражает мелкость проблемы Кипра , вот ежели бы война , вот ежели бы миллионы в топку , а так пусть живут и выживают эти 390 тысяч , но ведь людей . 

     

    Хроники С Кипра. 8 июня 2023 г. Утреннее , глазами советскоговорящих на Кипре. 6Погоды улучшаются , хоть и незначительно , но становится теплее и море уже вполне пригодно и счастье уже возможно на этой забытой всем миром территории, которая живет своей, порою не простой жизнью. 

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular