Tuesday, May 21, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей.

     

    1. Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 1Тестов на Северном Кипре проведено 20616, позитивных тестов 747, из них  747 местных, 4  умерло,  и 348  из них регион  Лефкоша , 125  из Гирне,  197    Фамагуста и 42   Гизельюрт,  23  Искеле,   12  Лефке.  579  выписались. Южный Кипр тестов 82650 ,  4314 новых больных, 0 умерло. В Турции тестов 267848, 13849 заболевших, 70 умерших. Стало известно, что у 3 погибших пациентов были сопутствующие заболевания
    2. Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 2Люблю я перевертышей , а это весенние перевертыши, весна же, адреналин бьет в мозг, но не надо умирать молодым. В Геньели, около 08.30 утра, во время быстрой и неосторожной езды на автомобиле с номерным знаком GT 380 под управлением 21-летнего Хасана Эльмы на Ататюрке Каддеси он потерял управление и врезался в эвкалипт справа. дороги. От удара крыша автомобиля опрокинулась и остановилась. Хасан Эльма, пострадавший в результате аварии, был доставлен в Никосию. Его лечение в государственной больнице имени Бурхана Налбантоглу продолжается. Расследование продолжается.
    3. Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 3История про неизвестное тело продолжается , развязка близка, Согласно заявлению начальника полиции Согласно сообщению, около 21.00 26.03.2022 бездыханное тело было найдено в море к северу от бюста Ататюрка на улице Кордонбою 20 июля в Кирении. В рамках расследования, проведенного в отношении тела мужчины, было установлено, что этим лицом был Умут Талай (М-23), житель Кирении. Причина смерти Талая будет установлена ​​после вскрытия. Полицейское расследование по этому делу продолжается.
    4. Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 4Давно не было отключений? А вот вам опять, Согласно заявлению кипрско-турецкого управления электроэнергетики (KIB-TEK), в связи с проведением проектных работ в электросети среднего напряжения завтра с 10:00 до 16:00; Электричество не будет подаваться на побережье и в Кючюк Эренкёй между перекрестком Маллидаг и Кючюк Эренкёй. В заявлении «Важно действовать так, как если бы в сети всегда было электричество, поскольку электроэнергия может быть доставлена ​​позже или раньше указанного времени, в зависимости от хода работ», — говорится в заявлении. В связи с проведением проектных работ на электросети среднего напряжения, завтра с 09:00 до 15:30 сообщили, что к югу от села Ешилтепе и села Ильгаз не будет электричества.

    Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 5Генеральный директор Кипрско-турецкого управления электроэнергетики (Kıb-Tek) Гюркан Эрдоган заявил, что 60-мегаваттная тепловая электростанция на электростанции Текнечик вышла из строя из-за неисправности, и что новость о том, что на электростанции закончилось топливо, необоснованна. Ну хоть топливо есть , тогда отремонтируют.

    1. Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 6Министр общественных работ и транспорта, президент YDP Эрхан Арыклы поделился следующим. Несколько дней меня не было в социальных сетях, потому что меня взломали. Мои друзья изо всех сил пытались вернуть мои аккаунты. Наконец-то они вернули его. На самом деле, я не могу сказать, что очень рад тому, что мне вернули мои аккаунты. Поскольку последние 48 часов я был вдали от социальных сетей, мне было очень комфортно… Я не знал, благодарить ли моих друзей, которые вернули мои аккаунты, или злиться. Какой бы ни была эта болезнь, мы стали зависимы от этих социальных сетей, даже если мы злы или не злы. Никто не любит социальные сети , особенно тот, кому надо в них быть по должности. Уважаемый Эрхан,  берите пример с президента Татара, спокойный и очень взвешенный аккаунт и никто его не ломает.

    Хроники С Кипра. 28  марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 7

    Опять после воскресенья собирается немного грязных новостей, но танки и мы грязи не боятся. В целом на Северный холодный Кипр , пришла с Южного теплого Кипра весна. Мы все рады , я бы сказал , что счастливы, особенно я..

     

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular