Tuesday, February 20, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Картина обычного дня ТРСК: Фура перевернулась. Упал с лестницы насмерть. Чуть не утонул в море. Ребенок в мусоре, неправда. Курсы валют.

     

    1. Утром на кольцевой дороге Никосии перевернулся грузовик-фура. В результате аварии пострадал водитель грузовика. Не справился , не рассчитал 39 летний водитель. На Северном Кипре это часто бывает , за рулем больших ответственных машин , сидят недалекие и безответственные люди. Как они туда попадают , одному богу известно.
    2. Около 11.30 Ахмет Канак (Е-64), житель Тепебаши, получил травму, упав с высоты примерно 4 метров на землю, в результате потери его равновесие, когда он работал на балконе дома в Тепебаши. Несмотря на все вмешательства, в больнице Налбантоглу,  спасти Ахмета  не удалось. Тоже традиционная смерть в быту и на стройке. Исправить эти традиции на Северном Кипре не представляется возможным. Покойся с миром.
    3. На общественном пляже Енибогазичи были страшные моменты. 25-летний Якуп Энес Карагез, купавшийся на общественном пляже Енибогазичи, мог утонуть. В Налбантоглу он находится под наблюдением в Службе неврологии . Эх , молодость , молодость не справился с волнами и мог утонуть. Все таки жизнь имеет некоторую ценность даже в 25 лет , а потерять эту жизнь легко в любом возрасте. Так выпьем же за то… так , это не из этого фильма.
    4. Полиция опровергла утверждения о том, что «ребенка выбросили в мусорный контейнер» в Кирении. Кто то увидел , кому то показалось , позвонили в полицию. И полиции пришлось перекопать весь мусор на площадке. Тем более выбросила подозрительная ябанджиха( иностранка). Но не срослось , а полиция материла сплетников последними словами. Надо было их заставить копаться в мусоре.
    5. Последняя ситуация с курсами валют : Сегодня на свободном рынке фунт стерлингов торгуется по 37,20, евро – по 32,15, а доллар – по 29,35 лиры. Ну что же все растет , только не лира и рубль. Как оставаться счастливыми в таком валютном окружении , ума не приложу.

    Хроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Картина обычного дня ТРСК: Фура перевернулась. Упал с лестницы насмерть. Чуть не утонул в море. Ребенок в мусоре, неправда. Курсы валют. 1 Хроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Картина обычного дня ТРСК: Фура перевернулась. Упал с лестницы насмерть. Чуть не утонул в море. Ребенок в мусоре, неправда. Курсы валют. 2 Хроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Картина обычного дня ТРСК: Фура перевернулась. Упал с лестницы насмерть. Чуть не утонул в море. Ребенок в мусоре, неправда. Курсы валют. 3 Хроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Картина обычного дня ТРСК: Фура перевернулась. Упал с лестницы насмерть. Чуть не утонул в море. Ребенок в мусоре, неправда. Курсы валют. 4 Хроники С Кипра. 22 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Картина обычного дня ТРСК: Фура перевернулась. Упал с лестницы насмерть. Чуть не утонул в море. Ребенок в мусоре, неправда. Курсы валют. 5

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular