Tuesday, May 28, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня.

    Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня.

     

    1. Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 1Тестов на Северном Кипре проведено 29765, позитивных тестов 713, из них  713 местных, 0  умерло,  и 333  из них регион  Лефкоша , 196 из Гирне, 117   Фамагуста и 25  Искеле,  28   Гизельюрт,   14  Лефке.  350 выписались. Южный Кипр тестов 137091, 4187  новых больных, 4 умерло. В Турции   тестов 384000,  65236  заболевших,   141 умерших. Не слишком ли привыкли к ковиду  жители Северного Кипра , подумал доктор Пиллюлькин и комитет по ковидобесию и вчера выпустил новые ужесточающие решения , основное , теперь надо следить и колоться вовремя, а то накажут. Будем поглядеть, как решения скажутся на заболеваемости , думаю , что мудрость населения ТРСК поможет сгладить последствия радикальных решений комитета и Минздрава.
    2. Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 2У меня такое впечатление , что это очередной скандал ковидобесия , потому что NEU, который имеет единственную лабораторию в ТРСК, аккредитованную MOTAKK и имеющую местный набор для диагностики ПЦР, объявил в своих анализах, что люди, инфицированные вирусами, такими как риновирус, энтеровирус и грипп, в тестах, проведенных с другими наборами ПЦР в разных лабораториях, были диагностированы. с ложноположительным результатом COVID-19. Единственная лаборатория в ТРСК, аккредитованная Программой контроля качества в молекулярной диагностике-MOTAKK и Ближневосточным университетом, которая имеет диагностический набор ПЦР, сделала важные заявления о течении варианта Омикрон, который стал доминирующим вариантом благодаря быстрому распространению. в стране. Объясняя, что используемые наборы антигенов пропустили 40 процентов случаев Omikron, Ближневосточный университет объявил, что они определили, что люди, инфицированные такими вирусами, как риновирус, энтеровирус и грипп, были диагностированы как положительные на COVID-19.
    3. Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 3О похоронах и немножно «о том каким он парнем был». Северный Кипр чествует своего нового героя, это Кипрско-турецкий альпинист Биркан Узун, который поднял флаг ТРСК в США с целью «7 континентов, 7 вершин», попрощался со своим последним путешествием в Гюзельюрте. Молодой турко-кипрский альпинист Биркан Узун, погибший в результате несчастного случая на лыжах в США, сегодня похоронен на похоронной церемонии, программа которой была проведена президентом. Он не оставил своих близких в покое в своем последнем прощании с Узуном, который умер 1 января и чье тело прошлой ночью было доставлено в ТРСК. Отец Узуна, Ченгиз Узун, поблагодарил тех, кто был с ними, выразил соболезнования и сказал, что его сын вызывает гордость у всех турок.  Узун также сказал: «Глаза Биркана сияют с самого дня его рождения. Мой сын, который впервые научился читать в начальной школе, сказал, что станет ученым в младшем школьном возрасте. Его первой большой гордостью было то, что он первым поступил в начальную школу. Когда он сказал, что собирается учиться в Массачусетском технологическом институте, я не знал, что это было. Верные, любящие люди, у которых всегда есть целибыл одним. Здесь его друзья из Америки, Англии, Колумбии. Он всегда был объединяющей личностью. Помимо всех своих академических достижений, он был еще и хорошим спортсменом».
    4. Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 4Вчера вечером ощущал тряску опираясь на диван и передавая вибрацию на ухо, мой кипрский сейсмограф показал не слабые вибрации и не зря , потому что ,На Кипре произошло землетрясение магнитудой 6,4. По данным AFAD, землетрясение магнитудой 6,4 произошло в 3:10 утра в 12 км от Пафоса. Сотрясение ощущалось на всем острове и в Турции.
    5. Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 5Православие жесткая религия и когда ковид , тут не до любви к ближнему , поэтому , Десятки людей собрались у архиепископства в Никосии в «Кровавое воскресенье», 9 января, чтобы выразить протест против ультимативного решения, предъявленного непривитым священникам, относительно вакцинации. Архиепископ Хризостом сказал 6 января в день Крещения, что все священники и епископы должны вакцинироваться до 15 января.

    «Если у них нет проблем со здоровьем, они должны быть вакцинированы. В противном случае в следующем месяце они не будут священниками Архиепископии. Невакцинированный человек не может функционировать и общаться с другими людьми и передавать им вирус. Если они не заботятся о себе, пусть остаются в своем доме », — заявил Хризостом. Спаси нас всех, господи, от ковидоблаженных и стастей по ковиду. Выходит, ковид нас достанет, даже тогда , когда предстанем перед господом нашим, неужто, гореть всем, кто не привился в геене огненной.

    Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 6 Хроники С Кипра. 11 января  2022 г. Утренние новости вчерашнего дня. 7

    Еще кроме землетрясения , дожди будут лить до четверга. По моему мнению, дождь это последний пункт , который задержит наше продвижение к счастью. А желающих задержать , дофига.

     

     

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular