Tuesday, May 28, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024.

     

    1. Турецкая и греческая делегации подписали соглашения, меморандумы о взаимопонимании и совместные декларации в области образования, энергетики, транспорта, туризма и торговли. Казалось бы , как все хорошо и прекрасно. Обратите внимание , что до сих пор подписываются декларации и меморандумы, и какие то не значашие соглашения. То есть если и есть какое то движение сторон на встречу , то совсем незначительное. Движение , по принуждению. Турции надо закрепить свои достижения в этом регионе, Греция хотела бы не замечать эти достижения , как можно дольше. И в феврале опять встреча, процесс пошел.
    2. В результате аварии, произошедшей на главной дороге Искеле-Фамагуста, погибли два человека. Авария произошла в результате удара пикапа с номерным знаком UL 840 о грузовик с номерным знаком TJV921. На фотографии месиво и расследовать там уже нечего. Но Полицейское расследование продолжается.
    3. Далее , русские на Северном Кипре и не только .

    Вчера около 06.00 между 6-м и 7-м километрами улицы Караогланоглу в Кирении Владислав Колтаков (Е-26) находился под воздействием 250 миллиграммов алкогольных напитков.  Двигаясь в своем направлении, он из-за неосторожности потерял контроль над рулевым колесом и врезался в бордюрный камень, окружающий круг и на левой стороне дороги.

    Решено объявить нелегальным иммигрантом Виктора Михайловича Панюшина, который, как было установлено, создал преступную организацию и совершил ряд преступлений в этой связи и разыскивался для экстрадиции в российские судебные органы.

    Сергей Михайличенко, задушивший 40-летнего Михаила Камышанова, найденного мертвым в магазине в Кирении, будет задержан еще на 7 суток в рамках следствия. Зато отпустили Катерину Котенко и Андрея Волковского, которые не были признаны причастными к инциденту.

    Путин В.В. объявил о своем участии в следующих  президентских выборах, это для всех советскоговорящих, а то приедете , а какая власть знать не будете, поэтому напоминаем.

     

    В России снег , на Кипре дожди , суровая зима пришла на Родину. Выбирайте Родину из наличия и возможности. «Акдениз 5 кг/м², Чамлыбель, Гюзельюрт 4 кг/м², Ешилырмак 3 кг/м², Дипкарпаз, Коручам 2 кг/м²». В других регионах было зафиксировано количество осадков от 0,1 до 1 кг/м². 5 лет назад дождями смыло 4 х молодых людей.

    Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 1 Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 2 Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 3 Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 4 Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 5 Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 6 Хроники С Кипра. 9 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Турция и Греция рядом и вместе. Двое погибших , ДТП Фамагуста-Искеле. Кипр наш: пьяное ДТП Колтаков,  запрещенный Панюшин, убийца Камышова, Путин 2024. 7

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular