Tuesday, May 28, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей.

     

    1. Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей. 1Культурная жизнь на  @zantevenue – самая большая и популярная концертная площадка в Лимассоле. С 2016 года здесь проходят концерты звезд первой величины: Би-2, Ленинград, Машина Времени, Наутилус Помпилиус, Елка, Monatik.

    Ближайшие концерты, которые невозможно пропустить:

    ?11 июня в 20.00 — Акустический концерт Андрея Макаревича

    ?17 июня в 20.00 — Белорусские гитарные романтики NIZKIZ

    ?19 июня в 20.00 — Большой концерт юной, но очень талантливой певицы МОНЕТОЧКИ

    ?24 июня в 20.30 — концерт легенд мирового металла группы MANOWAR

    ?25 июня в 20.00 – концерт группы «Ногу свело»

    Билеты на все концерты можно приобрести на сайте ZanteVenue.com.

    Вот не думал , что известные русские артисты приедут на Кипр , не мне в Москву , а они сами сюда. Кипр Столица русского культурного мира, того что остался..

    1. Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей. 2Министр здравоохранения, мониторинг Гюрчаг, провела оценку программы Headline + (Plus), которую Алтугра посетила в BRT. На юге Кипра были объявлены данные за одну неделю covid-19, охватывающие даты с 27 мая по 2 июня. Минздрав сообщил, что за неделю из-за коронавируса скончались 8 человек, а в результате проведенных в общей сложности 65 706 тестов выявлено 1 814 новых случаев.
    2. Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей. 3Ну помните еще зимой дело громкое было. Осуждение виновных в нападении на Халил Фалиали, который погиб в феврале в результате вооруженного нападения на свою машину возле своего дома. В результате нападения также погиб водитель Фалялы. Подозреваемые Омер Тунч, Муса Чичек и Вейсел Саре, арестованные после убийства Фалялы и его водителя Демирташа в результате вооруженного нападения, снова предстали перед судом по истечении трехмесячного срока их содержания под стражей. Подозреваемые были доставлены в окружной суд Кирении в сопровождении усиленных мер безопасности полиции специальных операций. Прокурор Али Хидайет потребовал назначить дату слушания, заявив, что у них также есть много показаний из Турции. Судья Серан Бенсен отложил рассмотрение дела до 10 июня для предъявления обвинения и слушания. С другой стороны, «лидер банды S Söylemezler» Мустафа Söylemez, который находится в заключении в Турции, до сих пор не дал показаний и не предстал перед судом.
    3. Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей. 4Интересное заявление , еще бы понять что оно означает , а то Министр финансов Сунат Атун подчеркнул, что отчислений из пенсий и пенсионных надбавок не будет. Сунат Атун сказал, что такого вопроса даже не было в их повестке дня. Делая заявление об отражении стоимости жизни в заработной плате, Атун сказал, что они работают над тем, чтобы наилучшим образом использовать имеющиеся у них ресурсы. А на что жить министр финансов не говорил?
    4. Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей. 5Вот верно цены выросли , народ обнищал и стал красть , вот такие дела. В Хасполате кражи корма для животных и тюков происходили с одного и того же фермерского дома дважды с разницей в месяц. Во второй раз ошеломляющая кража была совершена на ферме Филиз Эрбекир, проживающей в районе Хасполат. В то время как уровень преступности вырос из-за экономического кризиса в стране, этот инцидент заставил людей сказать: «Это уже слишком». Стало известно, что корма для животных и тюки были украдены во второй раз из фермерского дома Филиз Эрбилек, проживающей в молочном районе Хасполат. Эрбилек, у которого месяц назад украли корм для животных и тюки, одновременно шокирован случившимся и хочет, чтобы правосудие восторжествовало как можно скорее. На корма для животных также повлияло повышение цен от иголки до нити в стране, особенно производители животных отреагировали на повышение цен жесткими действиями. Сталкиваясь с одним и тем же случаем месяц за другим, Эрбилек подавал заявление в полицию, чтобы найти виновного или виновных. Расследование полиции, принявшей меры по данному факту, продолжается.

    Хроники С Кипра. 4 июня  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами зарубежных гостей. 6

    Произошла  ликвидация ковида , теперь на смену ему придут новости здоровья и культурной жизни. Могу я конечно публиковать статьи с обработкой без гугликов, но этот непередаваемый севернокипрский колорит так и останется для вас загадкой , а наша цель понимание страны в которой живем и ее использование для счастливой жизни себя любимых. Есть другой выход , учить турецкий язык , кипрский диалект. Выбирайте.

    Публикую на нескольких местах и призываю вступать  в мою группу «Хроники С Кипра» на фейсбуке, где публикации постоянны.

     

     

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular