Wednesday, April 24, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих.

     

    1. Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. 1Кумир миллионов, трижды «диджей №1» по версии DJMag, «величайший диджей всех времен” по версии Mixmag и «диджеем №1» по версии Rolling Stone. Его влияние в мире электронной музыки – неоспоримо. Мы рады официально объявить, что 10 сентября на сцене Zante Venue by Punin выступит TIESTO. Очень отстало наше поколение, видимо, от мира музыки , но вот есть возможность догнать, упущенное время.
    2. Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. 2Вот как они идут новости так и идут . Чисто для информации , может , не приведи господи , ваша машина. В Хамиткёе подожгли автомобиль. Сегодня утром на парковке квартиры в Хамитком подожгли припаркованный салон с GB 830. В Гирне 25 летний недоросль за рулем столкнулся под воздействием стакана ракы . Слаба стала молодежь , мы в их возрасте и больше выкушать могли , правда за руль не садились , садится было не за что.
    3. Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. 3Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. 4Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. 5Хроники С Кипра. 28 июня  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. 6И еще пара радостей к светлому байраму. Лира падает каждый день и по многу. Электричество подорожает с 1 го июля. Топливо на заправках уже подорожало и на много полтора ТЛ , это вам не фунт изюму. А в остальном прекрасное житье на Северном Кипре . Погода дойдет до +40 , но дальше вроде нет и на том спасибо , что радости к байраму нет предела. Поздравляю всех со светлым Байрамом.
    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular