Tuesday, February 20, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание.

     

    1. Ведат Ишихан, министр труда и социального обеспечения Турции, объявил, что минимальная заработная плата, которая будет действовать в новом 2024 году, составит 17 тысяч 2 лиры. Депутаты в ТРСК ждали этого решения в Турции, интересно какую минималку определят в ТРСК.
    2. В ходе операции, проведенной в двух разных домах Кирении, были арестованы 7 человек, которые, как выяснилось, оказывали онлайн-поддержку и финансовые услуги (колл-центр) нелегальному сайту ставок и азартных игр. Арестованные разного возраста , но дело прибыльное , но оказалось и наказуемое. С другой стороны, в рейсах произошел сбой из-за того, что самолет был сбит, и еще два рейса были отменены. Никого не сбивали , это гугл глюки. Но аресты прямо на взлетной полосе были очень актуальны в Эрджане вчера. Еще узнаем,  за что были арестованы и почему нельзя было потерпеть до Стамбула. В Искеле арестованы 4 человека за кражу 40 тыс долларов и прочей мишуры . Жители Искеле , я люблю вас будьте бдительны. Следствие идет.
    3. Около 23.30 между 7-м и 8-м километрами главной дороги Кирения-Татлысу, когда он ехал в направлении Татлысу на седане с номерным знаком FV 022, которым управлял Уфук Болат ( Е-23), был невнимателен за рулем, не справился с управлением, вылетел на левую сторону дороги, а после наезда на насыпь на обочине перевернулся и остановился на ее крыше. Пострадал его 17 летний родственник. Зимний перевертышь +2. Но теперь без наказания ничего не происходит , даже ДТП , ибо много стало этих самых ДТП здесь. Актан Наим Йылтан Биркая, который предстал перед судом по делу о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом, произошедшем на главной дороге Никосия-Фамагуста, был приговорен к 5 годам тюремного заключения. Актан Биркай ударник пятилетки , он осужден недавно на 5 лет. Ну и еще за наркоту ему добавили и за потребление этой наркоты за рулем. Но парень не унывает , он еще не знает , что наркотиков он в тюрьме не получит. И родственники погибшего возможно будут настаивать , чтобы свою пятилетку Актан оттрубил от звонка до звонка.

    Погода в Новый год обещают и хорошую и счастливую. События постараются не портить вам Новый год , и я постараюсь.

    Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание. 1 Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание. 2 Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание. 3 Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание. 4 Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание. 5 Хроники С Кипра. 28 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Минималка в Турции. Аресты на земле и в воздухе. Кража в Искеле. ДТП,  преступление,  но теперь и наказание. 6

     

     

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular