Saturday, May 25, 2024
More
    HomeНа русскомХроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих....

    Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.  

    1. Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.   1 Как всегда прежде всего о проблемах связанных со здоровьем граждан и уважаемых ябанджей, ябанджих и конечно, наших ябанджат. На Кипре появились тигровые азиатские комары , наверно размером с тигра , поэтому необходимо предохраниться и сделать маловозможным их размножение. А для этого все застойные скопления воды подлежат очистке и ликвидации. Вот такие новости , после долгого перерыва. Нашествия каких еще экзотических животных следует ожидать?
    2. Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.   2Очень масштабная операция против криминала проведена в Турции и затронула она и ТРСК. Связана со структурами организованной преступности. Арестовано около 40 ка человек , обвинения по статьям убийства , похищения и прочее . Полицейские действия по этим делам продолжаются.
    3. Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.   3Еще баллонный газ на Северном Кипре стал предметом дефицита об этом нас предупреждают средства массовой информации . Лучше бы предупреждали тех , кто нам этот дефицит организовал.
    4. Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.   4Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.   5Хроники с Кипра. 28  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.   6Дальше все события, связанные с выборами и их к сожалению последствиями. Выборы состоялись . Явку на выборы можете посмотреть по таблице , политическая активность избирателей на Северном Кипре превышает в некоторых местах 60%, а это очень высокий показатель. Выбираемые , очень активны по причине , конечно,  заботы о народе, ну и о себе думаю не забудут после выборов. Среди мэров будет и женщина , но поскольку написали только об одной , она видимо и есть одна , зовут ее Фатима. Партия СТП выиграла 7 округов , УБП 6, независимые мэры 3 и пару округов ДП и ТДП.  Хочу поздравить мэра Округа Алсанжак-Чамлибель Фирата Атасера с достойной победой , как достойного этого человека. Председатель СТП отметил свой муниципальновыборный успех, надо признать оппозиционная партия заняла первое место. На одного мэра уже успели напасть работники собственного же муниципа и работники того же муниципа пришли ему на помощь, но мэра успели незначительно повредить. В остальном выборы прошли тихо и демократично, нарушений на участках не обнаружено, что подозрительно , как и отсутствие единодушной поддержки правящей партии, как то не по советски и не по российски, а может так и правильно?

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular