Saturday, May 25, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня.

    Хроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня.

     

    1. Хроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня. 1Тестов на Северном Кипре проведено 21363, позитивных тестов 297, из них  227 местных, 2  умерло,  и 78  из них регион  Лефкоша , 77 из Гирне, 51  Фамагуста и 8   Искеле, 10 Гизельюрт,   3  Лефке.  159 выписались. Южный Кипр тестов 75518, 451  новых больных, 1 умер.  В Турции   тестов 361229 ,  24002  заболевших,   201 умерших.  Премьер-министр Фаиз Суджуоглу заявил, что тысячи людей в ТРСК до сих пор не хотят  вакцинироваться : «У нас есть вакцина, у нас нет людей, которые хотят вакцинировать. Такого противоречия быть не может ». Суджуоглу, который призвал не вакцинированных граждан: «Пожалуйста, идите как можно скорее, сделайте вакцинацию, не подвергайте опасности своих близких и окружающую среду», что, если ситуация с непривитыми вакцинами сохранится, нам придется наложить гораздо более строгие санкции. . Суджуоглу сказал: «Если свобода одного не включает свободу другого, это опасно и неприемлемо». Погрозил пальчиком премьер-министр,  партизанам антиваксерам. Я думаю испугалась только окружающая среда , которую он упомянул.
    2. Хроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня. 2СУджУОГЛУ: «ЭТА ХАОТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ БУДЕТ УГНЕТАТЬСЯ» Ну точнее не скажешь , если только по матери не выразиться, а Премьер-министр Фаиз Суджуоглу сказал, что с 29 ноября у пассажиров, прибывающих из стран оранжевой категории будет новый гимор, перед посадкой в ​​самолет будет запрашиваться отрицательный результат теста PCR, и что тест не будет проводиться в аэропорту ТРСК.
    3. Хроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня. 3Вот вам расписание выборов и когда , что будет происходить , ничего не убавить, не прибавить. Демократия по СеверноКипрски и всё не так уж плохо, хотя конечно экономический фон не радует. Высшая избирательная комиссия объявила расписание досрочных всеобщих выборов, которые состоятся 23 января 2022 года. После того, как решение о возобновлении выборов 23 января было опубликовано сегодня в «Официальном вестнике», YSK также определила календарь выборов и сделала объявление ,  относительно запретов на выборы. Согласно календарю выборов, начиная с сегодняшнего дня, политические партии должны выдвинуть своих кандидатов до 14 декабря. Кандидаты, которые подадут свои заявки 17 декабря, будут временно объявлены НК и окружными избирательными комиссиями 18 декабря. Составление бюллетеней для избирательных урн будет приостановлено 19 декабря, приостановлено на 7 дней, а кандидатуры будут окончательно определены 26 декабря. Жеребьевка будет проведена 26 декабря для ряда, который политические партии и независимые кандидаты будут использовать во время выборов. Окончательные кандидатуры будут объявлены 27 декабря. Предвыборная агитация начнется 28 декабря. Списки избирателей в урнах должны быть заполнены до 3 января. Опросы общественного мнения можно публиковать до 8 января. 20 января – последний день раздачи открыток и информационных буклетов. Дата окончания предвыборной агитации – 22 января.
    4. Хроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня. 4Детишков , конечно жалко, но так гайки закручивать в школе , конечно очень жестко, выдержат ли дети? Согласно заявлению министерства, Амчаоглу встретился с министром здравоохранения Али Пиллли, а также с директорами школ и представителями всех соответствующих департаментов и советов в Культурном центре Ататюрка в Никосии. На встрече было заявлено, что обсуждались меры, которые необходимо предпринять, чтобы не прерывать непрерывность очного обучения. Ольгун Амчаоглу отметил, что они приняли совместное решение вакцинировать учеников старше 12 лет в школах и сделать их контактное наблюдение намного более эффективным, контролировать их и усилить меры предосторожности. Амчаоглу сказал: Мы согласны с Али Пилли и всеми другими официальными лицами, особенно в отношении вакцинации, более эффективных проверок и усиления мер.

    Хроники С Кипра. 27 ноября  2021 г. Утренние новости вчерашнего дня. 5

    Некоторые части публикации сохраняю,  в идиотском изначальном виде. В стране полно криминала , я просто не пишу , берегу ваше нежное сознание , наркотики , оружие , финансовые махинации в огромных размерах, премьер говорит о том , что закрутит гайки  по ковиду. Бензина на заправках нет , с понедельника будут новые цены, от которых поплохеет , а он говорит , что вакцинироваться надо. Да, это тоже надо, конечно,  экономический труп выглядит в противоковидном макияже очень привлекательно, но  к счастью мы так не придем или придем очень медленно.

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular