Tuesday, February 20, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Черное убийство Айчи  Алав. Министр Шойгу сообщил. Не верьте СМС. Мошенник от турагенства. Порвали провода электричества.

     

    1. Уше Ронни Кацува, Данило Богнинг и Исраэль Нгой Лусамба, арестованные в рамках расследования убийства Айчи Алав на работе в Никосии, оказались проживавшими в стране без разрешения. И очень долгое время. Ребята из африканских стран приезжают сюда на учебу, в количестве десятки тысяч. Платят за первый год и гуляют потом несколько лет, кому как повезет. Промышляют наркотиками и сбиваются в банды. Но за первый год обучения они же платят, а что происходит дальше, знает Айчи Алав , но она замолчала навсегда.
    2. Министр обороны России Сергей Шойгу проинформировал президента Владимира Путина о нападении на российский десантный корабль “Новочеркасск” в Крыму. Больше ничего, с точки зрения Северного Кипра, в России не происходит.
    3. Главное управление полиции ТРСК предупредило, что следует быть осторожными в отношении мошенничества, совершаемого через социальные сети и текстовые сообщения (SMS), отправляемые через мобильные телефоны. А сообщений приходит , ну очень много.
    4. Задержан человек, представившийся сотрудником туристического агентства в Кирении и получивший за проживание в отеле 10 тысяч 800 стюгов от лица, проживающего за границей. А сколько мошенников остается безнаказанными не сообщается. Растет туризм , растет и мошенничество в туризме.
    5. Грузили дерево , оборвали провода в Озанкёе компания Perçin Kardeşler. Оборванные электрические провода упали на автозаправочную станцию ​​в районе и среди жителей района. Хотя на данный момент никто не пострадал, о происшествии было сообщено в муниципалитет и полицию.

    Хроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Черное убийство Айчи  Алав. Министр Шойгу сообщил. Не верьте СМС. Мошенник от турагенства. Порвали провода электричества. 1 Хроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Черное убийство Айчи  Алав. Министр Шойгу сообщил. Не верьте СМС. Мошенник от турагенства. Порвали провода электричества. 2 Хроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Черное убийство Айчи  Алав. Министр Шойгу сообщил. Не верьте СМС. Мошенник от турагенства. Порвали провода электричества. 3 Хроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Черное убийство Айчи  Алав. Министр Шойгу сообщил. Не верьте СМС. Мошенник от турагенства. Порвали провода электричества. 4 Хроники С Кипра. 27 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Черное убийство Айчи  Алав. Министр Шойгу сообщил. Не верьте СМС. Мошенник от турагенства. Порвали провода электричества. 5

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular