Tuesday, February 20, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром.

     

    1. Министр финансов Оздемир Берова коснулся важности постоянной поддержки со стороны Турции и сказал: «Наша цель – создать экономику, которая стоит на собственных ногах». 4 млрд ТЛ в доходах , 7 млрд ТеЛе в расходах . Кто покроет разницу ? Турция и ЕС и что то в долг постоянно растущий пойдет. Вот и вся экономика Северного Кипра.
    2. Гражданин Бельгии Александрос Джованез, пересек границу Северного Кипра и был обнаружен с 4 граммами наркотиков, тюрьма  45 дней. Мелко плаваешь Александрос , в  старом порту Кирении парень 25 лет  задержан , который тащил полкило анаши. Исход один оба арестованы. Сабина Дхунгана, пытавшаяся перебраться из ТРСК на юг по поддельному паспорту, тоже арестована . История стара, как разделенный Кипр.
    3. Авария в локации Циклос: Автомобиль врезался в ограждение и перевернулся. Дядя на пикапе не вписался в поворот. Что может быть проще , научитесь ездить и тогда езди на пикапе , склонном к перевертыванию. Зимний перевертыш +1.
    4. Полиция сообщила, что 45-летняя Айча Алав, проживающая в Кирении, на улице Мевлеви Текке в Сурларичи, была найдена мертвой на своем рабочем месте. Предположительно тетеньку убили , полиция разбирается.
    5. Джемаль Эшмене, совершивший преступление по отмыванию преступных доходов путем привоза в ТРСК части денег, полученных им от мошенничества в Англии, и находившийся в розыске в течение 13 лет, был освобожден под залог 300 тыс тл. Полиция заявила, что 6 миллионов 700 тысяч фунтов стерлингов, 7 миллионов 100 тысяч евро и 200 тысяч турецких лир из 25 миллионов евро, которые подозреваемый Джемаль Пеликли, он же Джемаль Эшмене, получил из фиктивного фонда помощи, который он создал вместе со своими сообщниками в Англии в период с 2006 по 2010 год. были переданы в ТРСК. А залог 300 тыс тл, не смешно? Но видимо уважаемый человек или поделился давно с кем надо.
    6. Самая высокая температура воздуха обычно будет около 19-22 ºC во внутренних районах и на побережье. Дождей с сегодня не ожидается , ура , иду купаться… это ли не счастье.

    Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром. 1 Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром. 2 Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром. 3 Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром. 4 Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром. 5 Хроники С Кипра. 23 декабря  2023 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих. Самостоятельность ТРСК. А дальше, как вы любите, криминал. Наркотики, аварии, мошенники, убийство. Хорошего просмотра в субботу утром. 6

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular