Saturday, May 25, 2024
More
    HomeНа русскомХроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.

    Хроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих.

     

    1. Хроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих. 1На первом месте забота о здоровье населения. Ковид не так сильно донимает население , если не сказать , что не донимает совсем. Почти 4 ре тысячи анализов 132 заболевших , большинство из которых поняли , что заболели , когда получили положительный результат анализа. Население болеет индивидуально и повсеместно, какой то лихорадкой с разным течением , как болело в это время года всегда на Кипре, со времен императора Исаака I го , впрочем и последнего. Больничка Акчичек , что в Гирне перешла на прием с 8 до 17 в будни и с 8 до 14 ти в суббота. Воскресенье , лучше не болеть , больничка работать не будет.
    2. Хроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих. 2Эрджан не принял первый рейс из Трабзона, не принял по погодным условиям, а не от большого количества антимобилизантов из далекой и заснеженной страны, так и не победившего социализма. Кто победы социализма не дождался и другой победы, видимо, тоже не дождется. Но,  надежда , даже на безнадежное , умирает последней , а иногда вместе с надеявшемися.
    3. Хроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих. 3Партийная делегация из Азербайджана во главе с товарищем БудАговым, ну не БудакОв же он как пишут переводы. Хотя, прямо как в старые советские времена с новым наполнением. Времена теперь другие и партия , которую представляет делегация так и называется Новый Азербайджан. Вместе с турецким послом и представителями партий ТРСК посетили Варошу, наметили области межпартийного сотрудничества внутри объединения 3 государства , одна нация.
    4. Хроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих. 4Не берет севернокипрскую картоху Южный Кипр , раньше вроде брал , а сейчас не берет. Как конкурентную картоху своей не берет, возьмет только в режиме зеленой линии. Режим зеленой линии , это такой режим , когда жрать нечего будет , тогда и возьмут, а так Европа не велит брать. А собрали на Северном Кипре 23 тысячи тонн картохи и мы ее точно не съедим. Может в Белоруссию поставлять, ей Европа не указ.
    5. Хроники с Кипра. 20  декабря 2022г. Утро ,  Новости Кипра,  глазами советскоговорящих. 5Как всегда о погоде , как всегда о предвещенье ненастья. В среду обещают шторм , будьте осторожны. А так до 26го дожди и ветер. По кипрским мерка наконец наступит суровая кипрская зима. Морозов не дождетесь и прочих дурацких советскоподобных катаклизмов ждать не стоит, все таки мы на Кипре.

     

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular