Thursday, May 23, 2024
More
    HomeНа русскомХроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры...

    Хроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей.

     

    1. Хроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 1Тестов на Северном Кипре проведено 9947, позитивных тестов 501, из них  501 местных, 0  умерло,  и 204  из них регион  Лефкоша , 136  из Гирне,  88    Фамагуста и 35   Гизельюрт,  11  Искеле,   27  Лефке.  475  выписались. Южный Кипр тестов 98705 ,  3473 новых больных, 3 умерло. В Турции   тестов 358846,   29492 заболевших,   140 умерших. Цифры всё уменьшаются , маски по прежнему соблюдаются , хотя никто не требует с прежним рвением того соблюдения. На смену ковидоиграм пришли игры в войнушку , они гораздо увлекательней , но хорошо ли это?
    2. Хроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 2Война с ковидом скоро кончается, но войска антиковидных партизанов по прежнему хотят нести потери в ней. А что было подождать еще неделю две ? Но нет , В Фамагусте было установлено, что SA(K-21) и NK (K-18) изменили дату в отрицательных документах ПЦР-теста, которые они ранее должны были вчера сдавать на экзамене на водительские права, и передали распечатку поддельного документа ответственный офицер. В полиции заявили, что указанные лица задержаны и следствие продолжается.
    3. Хроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 3Животных жалко они не в чем не виноваты , хотя в конце концов, они всё равно пойдут на бойню, люди самые опасные животные на этой планете. Президент Ассоциации производителей и животноводов Мустафа Наимогуллары заявил, что если правительство не найдет решение проблем производителей до 15 марта, они привезут всех животных в Никосию на грузовиках и оставят их. Сказав, что они больше не будут производить в нынешних условиях страны, Наимогуллары заявили\, что готовы передать все свои животные государству, представив письма, подписанные всем советом директоров, в премьер-министр, министерство сельского хозяйства и министерство. финансов. Руководство Ассоциации животноводов и животноводов сделало заявление для прессы перед Министерством сельского хозяйства и природных ресурсов, раскритиковав безразличие правительства к проблемам животноводства, и объявило, что с сегодняшнего дня производство остановлено.
    4. Хроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 4Не верьте этим прогнозам , ждем настоящую фиртину и снег, а Департамент метеорологии объявил, что в регионе, который будет затронут очень холодной погодой, завтра ожидается дождь, а в пятницу – снег и буря. Согласно еженедельному прогнозу погоды Департамента метеорологии, завтра в регионе ожидается воздействие холодных и влажных воздушных масс, а в остальные дни – очень холодных и влажных воздушных масс. В соответствии с этим завтра будет дождливо или с сильными грозами, в пятницу будет дождливо, в горных районах до полудня будет дождливо и со снегом, в выходные местами будет дождливо, а в остальные дни будет частично или облачно. Самая высокая температура воздуха будет около 16-19 ºC во внутренних районах и на побережье в первый день периода, и около 10-13 ºC в остальные дни. Ветер, как правило, ожидается с юга и запада в виде ветра средней силы, временами сильного, в четверг и пятницу, сильного с северного и западного направлений, местами в виде шторма. Сегодня с утра и ночью всё было и ураган и снег.

    Хроники С Кипра. 11 марта  2022 г.  Утренние новости вчерашнего дня. Кипры глазами советскоговорящих гостей. 5

    Вот такие немного разные с далекой непризнанной островной страны нашего счастья . Даже мы тут , как и все в этом мире продолжаем надеяться на счастье.

     

     

    - Advertisement -
    RELATED ARTICLES
    - Advertisment -

    Most Popular